关于学校领导班子2016年度专题民主生活会征求意见建议的通知
2016-12-23 14:04   审核人:   (点击: )

各基层党委(党总支)、直属党支部:

根据《中共中央纪委机关、中共中央组织部关于认真开好2016年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(组通字〔2016〕58号)和省委相关通知精神,学校党委近期将召开学校领导班子2016年度专题民主生活会。为认真查找学校领导班子及其成员存在的主要问题,切实提高专题民主生活会的质量和实效,特在全校范围内征求对学校领导班子及其成员的意见和建议,现将有关事项通知如下:

一、学校领导班子2016年度专题民主生活会主题

深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻党的十八届六中全会精神,紧紧围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,对照中央和习近平总书记对湖北工作的指示要求,对照争做“五个表率”(做理想信念的表率、做团结共事的表率、做勤于学习的表率、做勇于担当的表率、做廉洁自律的表率),对照中央巡视组“回头看”和省委巡视反馈问题,聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,结合思想和工作实际进行党性分析,紧扣理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任查找突出问题,认真开展批评和自我批评,严肃党内政治生活,不断增强发现和解决自身问题的能力。

二、征求意见的内容

征求意见的主要内容是: 紧扣民主生活会主题,坚持发扬民主、开门纳谏,对照《准则》、《条例》的规定和要求,重点围绕思想、组织、作风、纪律建设,着重从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面,广泛听取各级党组织和党员、干部、群众对学校领导班子和班子成员个人的意见和建议。

三、征求意见的方式

1.各基层党委(党总支)、直属党支部通过个别访谈、书面征求意见和召开座谈会等多种形式广泛征求广大教职员工对学校领导班子及其成员的意见和建议。

2.学校工会组织教代会执行委员会,广泛征求教代会代表对学校领导班子及其成员的意见和建议。

3.各民主党派基层组织通过召开座谈会等形式,广泛征求对学校领导班子及其成员的意见和建议。

4.全校教职员工可通过公共邮箱(xuexiao222@wtu.edu.cn,密码:zzb123456,发送至xuexiao333@wtu.edu.cn)提出自己对学校领导班子及成员的意见和建议。

四、有关要求

1.请各单位、各部门高度重视,认真组织,积极参与。

2.请各基层党委(党总支)、直属党支部、工会和各民主党派基层组织将意见梳理和汇总后在2016年12月29日之前通过公共邮箱(用户名xuexiao222@wtu.edu.cn,密码:zzb123456)发送至xuexiao333@wtu.edu.cn。

联系人:李静宇 尤雯文

联系方式: 59367499

附件:学校领导班子2016年度专题民主生活会征求意见表

                                   

                                    党委组织部

                                   2016年12月22日

 

关闭窗口
武汉纺织大学信息公开工作领导小组办公室