武汉纺织大学公务出差审批实施细则
2015-01-07 10:32   审核人:   (点击: )

    根据《武汉纺织大学差旅费管理办法》(武纺大〔2014〕7号)有关规定,学校教职工出差必须按规定报经单位有关领导批准,并如实填写《武汉纺织大学公务差旅审批单》。为规范学校公务出差审批程序,便于实际操作,现将有关实施细则说明如下:

    一、学校领导公务出差

    学校校长、书记公务出差,实行相互审批制;副校长、副书记公务出差,分别由校长、书记审批。

    二、职能部门及直属单位人员公务出差

    职能部门及直属单位负责人公务出差,由分管校领导审批;副处级及以下人员公务出差,由部门(单位)负责人审批。

    三、教学院部人员公务出差

    教学院部院长、书记公务出差,按照学校有关规定,在报院部联系校领导备案后,实行相互审批制;副院长、副书记及以下人员公务出差,由教学院部经费签批人审批。

    四、科研教研工作出差

    学校教职工开展科研教研工作时,项目负责人出差,由所在部门(单位)或所在院部负责人审批。项目负责人为学校领导、职能部门及直属单位和教学院部负责人的,按照本实施细则前三项执行;项目组成员出差,由项目负责人审批,并报所在部门(单位)或所在院部负责人备案。

    五、其他说明

    本实施细则由财务处负责解释,并自公布之日起执行。

财务处

2014年5月12日

关闭窗口
武汉纺织大学信息公开工作领导小组办公室